Piacevolissima serata mercoledì 16 luglio al «Barrique», Cocktail bar, Risto-pub e Wine bar, situato in via Rubini, nel cuore della movida brindisina. Per la serie di appuntamenti con le cantine del territorio pugliese, è stata la volta della degustazione dei vini delle Cantine San Marzano di San Marzano di San Giuseppe, in provincia di Taranto. A illustrare e presentare la cantina, Debora Desimini, Brand Ambassador dell’azienda vinicola, e Chicco Greco, fondatore della prestigiosa Newbarconcept Academy, la più importante scuola di formazione di bartender di tutto il sud Italia e grossista nel campo del beverage con la «Bartender Express».
Nel corso della serata sono stati degustati solo quattro vini della vasta produzione Cantine San Marzano: il rosato «Tramari», ottenuto da uve di Primitivo, elegante e lieve, ideale nelle calde serate d’estate come aperitivo o per accompagnare pesce e crostacei; il bianco Chardonnay «Talò», una linea dedicata a una famiglia di soci viticoltori della cantina; il bianco «Edda», un blend di Chardonnay per l’80%, unito al 15% di Moscatello Selvatico e al 5% di Fiano. Nasce, così, un vino profumato, fresco, elegante con un passaggio in barrique di rovere francese per quattro mesi. Infine, è stato degustato un rosso della linea «Talò», un blend al 50% di primitivo e merlot. Tutti i vini sono stati accompagnati dalle proposte culinarie, davvero particolari, della cucina di «Barrique». Al prossimo appuntamento!