Autore: IN EVIDENZA Mixer Sport

«Verve Camer» vince la 36esima regata velica Brindisi-Corfù

Il Comet 50 R «Verve Camer» (C.V. Ecoresort Le Sirene Gallipoli) ha vinto la 36esima edizione della regata velica Brindisi-Corfù. L’imbarcazione di Giuseppe Greco si è imposta nella classifica overall, quella che assegna il trofeo più ambito. Ha preceduto «Buena Vista» di Luigi Pannarale (CUS Bari) e «Iron Butterfly» di Panos Atanas Vladimirov (Sofia). Al quinto posto, dopo la brindisina «Grande Cesare» di Cesare Barsotti, si è piazzato il maxi «Idrusa» (Circolo della Vela Brindisi) che aveva tagliato prima di tutti il traguardo di Kassiopi. Molte imbarcazioni hanno raggiunto la linea del traguardo nelle prime ore del mattino. Cerimonia di premiazione stasera alle ore 19.00 (local time) nel garden del Marina di Gouvia con la conduzione di Antonio Celeste. La foto è di Maurizio De Virgiliis.