Serie D: turno dell’Immacolata, finisce 1-1 il derby Brindisi-Nardò

Il turno infrasettimanale della quindicesima giornata ha visto il Brindisi pareggiare (1-1) il derby col Nardò nel campo comunale di Mesagne. Per gli adriatici ha realizzato Esposito, che al 4’ minuto, su un corner calciato da Galdean, di testa ha superato Petrarca. Il pareggio dei neretini lo ha realizzato Mariano, che ha ribattuto a rete una corta respinta di Cervellera su tiro di Caputo. Sostanziale equilibrio nel primo tempo con leggera prevalenza leccese sul finale. Nel secondo tempo è stato il Nardò ad avere maggiore prevalenza territoriale: ha imbastito alcune importanti occasioni da goal. Il Brindisi si è difeso ordinatamente ripartendo in contropiede. Col punto conquistato, i biancoazzurri raggiungono al penultimo posto il Matino, sconfitto (2-1) dalla Nocerina. Il prossimo turno il Brindisi lo giocherà domenica 12 dicembre in trasferta contro il Lavello, reduce dalla sonora sconfitta (3-0) con la Mariglianese.