Autore: Calcio IN EVIDENZA Sport

Serie D: Molfetta-Brindisi 1-1, rete del pareggio siglata da Merito

Dopo la disarmante sconfitta subita nel «Fanuzzi» col Taranto (1-3) domenica scorsa, i ragazzi di De Luca si sono rituffati negli allenamenti per preparare il derby col Molfetta, disputato nel pomeriggio odierno (giovedì 1 aprile): è finita in parità con una rete per parte. Dopo il nulla di fatto del primo tempo, i padroni di casa hanno sbloccato il risultato al 14’ con Lacarra, ma la reazione del Brindisi non si è fatta attendere con il pareggio siglato da Merito al 26’. Si tratta di un risultato importante per il morale e la classifica. Dopo una serie interminabile di recuperi e di partite giocate ogni tre giorni, la federazione, in occasione della Santa Pasqua, fermerà il campionato e lo farà riprendere la settimana successiva, quando i biancoazzurri torneranno a giocare al «Fanuzzi» col Team Altamura. I baresi all’andata si aggiudicarono il match 2-0.