Serie D calcio: il Brindisi soccombe in trasferta col Bitonto (4-0)

Il Brindisi perde 4-0 con la vice capolista Bitonto e, dopo la meritata vittoria (2-1) col Francavilla in Sinni, ritorna coi piedi per terra ma pronto a rifarsi nel prossimo turno casalingo. Pur giocando abbastanza bene la prima parte del primo tempo, gli adriatici vanno in svantaggio al 34’, con Santoro. Il Bitonto, sempre più padrone del campo, raddoppia al 39’ con D’Anna. Nel secondo tempo, i biancoazzurri ce la mettono tutta  per provare ad  accorciare le distanze ma un cinico Bitonto al 78’ porta a tre le proprie reti con Lattanzio, per poi chiudere definitivamente la gara col quarto goal di Lanzolla, giunto all’86’. Da segnalare l’incrocio dei pali preso da Lopez  al 58’. Il Brindisi alla ventiduesima giornata, prevista per giorno 6 febbraio, affronterà la Nocerina.