Calcio: il Brindisi batte (1-0) anche la Nocerina, quinta vittoria consecutiva

Continua il momento magico del Brindisi di mister Nello Di Costanzo (foto), che dopo i patemi di gran parte della stagione, adesso punta alla salvezza diretta. Nel recupero del mercoledì, disputato sul terreno del «Franco Fanuzzi», i biancoazzurri hanno battuto di misura (1-0) la Nocerina con un gol messo a segno al 70′ con la complicità del difensore campano Venditti su una conclusione di Silvestro, innescato da Lopez. Grande battaglia nei minuti conclusivi con la grande occasione allo scadere per i molossi: calcio di rigore per gli ospiti (pallone deviato con un braccio da Esposito su cross di Garofalo), ma Cavalli para e il pallone finisce in angolo. E’ la quinta vittoria consecutiva del Brindisi, colta con una squadra che a sua volta stava vivendo un momento felicissimo in termini di risultati e di qualità del gioco. Grande soddisfazione nel team biancoazzurro. Il cammino da fare è ancora lungo, ma la situazione in classifica è decisamente cambiato. E domenica prossima il derby di Fasano.