Serie D: doppio vantaggio Brindisi, ma contro l’Altamura finisce 2-2

Occasione persa per il Brindisi che, sul campo neutro dello stadio “Demitri” di Maruggio, pareggia (2-2) con l’Altamura dopo essere passato in vantaggio per ben due volte. Le squadre si sono affrontate a viso aperto, entrambe con l’obiettivo di portare a casa l’intera posta in palio. Primo tempo prevalentemente di marca brindisina: al 40’ biancoazzurri in vantaggio con Kordic che gira in porta un cross di Badjè. Nel secondo tempo è l’Altamura, grazie ad alcuni cambi azzeccati,ad intensificare gradualmente la propria presenza nell’aria brindisina fino a raggiungere il pareggio al 69’ con Tedesco. Il Brindisi non ci sta, vuole la prima vittoria e si riversa in attacco. L’impegno dei messapici viene premiato al 75’ col goal di Badjè che riporta in vantaggio la propria squadra. Giusto il tempo di festeggiare e l’Altamura pareggia al 78’, ancora una volta con Tedesco, spegnendo definitivamente l’entusiasmo e le speranze brindisine. Finisce così un derby avvincente al cospetto di un centinaio di tifosi provenienti da Brindisi, costretti, pur giocando in casa e pur di sostenere i propri colori, a trasferirsi a Maruggio (Taranto) a causa dei lavori che stanno interessando il terreno di gioco del “Fanuzzi”. La dodicesima giornata vedrà i biancoazzurri impegnati nella trasferta di Gravina.