Serie D calcio: il Martina batte il Brindisi con un gol al 96′

Con l’unico tiro in porta, il Martina si aggiudica (1-0) il derby col Brindisi. Il goal al 96’ su punizione calciata dall’ex Ancora, che termina all’angolino e chiude così la partita. La gara è stata fortemente condizionata dal forte vento. Il Brindisi domina il primo tempo durante il quale sfiora più volte il vantaggio con Stauciuc, Felleca e D’Anna. Per il Martina Langone non sfrutta l’unica occasione del primo tempo. Nel secondo tempo tanto impegno dai 22 in campo, ma oltre a i tanti cambi e l’espulsione del direttore generale del Brindisi Pierluigi Valentini per proteste dalla panchina, da segnalare solo il goal del Martina. Nella prossima giornata il Brindisi giocherà col Lavello in esterna.

Servizio di Sergio Pizzi – Foto di Andrea Baldassare

LE FORMAZIONI – BRINDISI: Di Fusco, Esposito, Gorzelewski, Cancelli, Felleca, D’Anna, Ceesay, Sirri, Palumbo, Baldan, Stauciuc. A disposizione: Vismara, Rossi, De Rosa, Diouf, Malaccari, Opoola, Di Modugno, Santoro, Maltese. Allenatore: Ciro Danucci. – MARTINA: Figliola, Nikolli, Perrini, Cerutti, Teijo, Diaz, Dieng, Tuccitto, Pinto, Suhs, Langone. A disposizione: Semeraro, Mangialardi, Ancora, Petitti, Forcillo, Aprile, Mancini, Vaticino, Meneses. Allenatore: Pizzulli Massimo.