Serie D calcio: il Brindisi surclassa il Lavello (4-0) e riconquista la vetta

Dopo la rete del vantaggio di Dammacco, siglata dopo quattro minuti di gioco, il Brindisi ha messo perentoriamente le mani sul match casalingo con il Lavello trovando il raddoppio con Di Piazza su rigore (15′), comunque ripetuto dopo la prima esecuzione per l’ingresso in aria di alcuni giocatori. Il gol del 3-0 è arrivato all’inizia della ripresa con Zampa, mentre quello del 4-0 è stato siglato su rigore da Triarico al novantesimo. Tre punti preziosissimi per i biancoazzurri di mister Ciro Danucci che grazie ai risultati maturati sugli altri campi ha riconquistato la vetta della classifica della serie D a quota 14 pur in condominio con altre tre squadre.

La foto di copertina è di Simona Di Maria. Nell’altra foto la curva sud «Michele Stasi». Nel filmato (realizzato dalla gradinata da Tonino Matarrese) la seconda esecuzione del rigore del 2-0, trasformato da Di Piazza.