Autore: Calcio IN EVIDENZA Sport

Serie D calcio: il Brindisi FC sconfitto 2-1 nella trasferta di Matera

Il Brindisi perde (2-1) a Matera e vanifica quanto di buono aveva fatto domenica scorsa. Capitan D’Anna e compagni cominciano molto bene procurandosi un’ottima occasione da goal che, però, i difensori materani con un po’ di fortuna salvano sulla linea. Da quel momento in poi gradualmente è il Matera a farsi pericoloso trovando il vantaggio al 24’ con Figliomeni, che gira in porta un passaggio filtrante di un compagno. I lucani raddoppiano meritatamente al 32’ con un eurogoal dell’under 2004 Iaccarino, che da fuori area calcia forte superando l’estremo difensore brindisino. Il Brindisi subisce il contraccolpo rischiando il terzo goal. Nel secondo tempo l’atteggiamento degli adriatici è completamente diverso. Con l’ingresso di Di Piazza aggrediscono gli avversari procurandosi diverse palle da goal. Al 70’ è lo stesso Di Piazza a ridurre lo svantaggio. Il Matera, chiusosi in difesa, effettua numerose e pericolose ripartenze, ma che non portano al terzo goal lasciando la gara in bilico fino alla fine. All’87’ Valenti (Brindisi) si fa espellere lasciando i propri compagni in inferiorità numerica proprio nel momento di maggiore pressione degli adriatici. Seconda sconfitta esterna per  il Brindisi, mentre per il Matera è la prima vittoria interna del campionato. Nell’undicesima giornata il Brindisi giocherà al «Fanuzzi» il derby col Barletta.