Serie D calcio: il Brindisi FC imbattuto nel derby di Andria (0-0)

Importante punto conquistato dai messapici contro una candidata alla vittoria del campionato. Senza i propri sostenitori al seguito, a causa della decisione della Prefettura della BAT che ha  vietato la trasferta, il Brindisi ha affrontato con la giusta determinazione la gara. Nella prima frazione di gioco, ben messo in campo, ha avuto una leggera prevalenza territoriale. Il primo tempo si è chiuso a reti inviolate dopo due minuti di recupero, senza vere occasioni da reti per entrambe le contendenti.

Nel secondo tempo gli andriesi si presentano in campo con più determinazione e al 53′ si procurano la prima vera occasione della partita: Da Silva dalla destra calcia a due passi, Milan  salva il risultato. Al 72′ lo stesso Da Silva non sfrutta un rimpallo che lo porta da solo di fronte all’estremo difensore brindisino, che salva la porta. Nei minuti finali l’Andria le prova tutte per vincere la gara, mentre il Brindisi si difende a denti stretti e dopo sei minuti di recupero ottiene un buon pareggio (0-0) e quindi il primo punto della stagione.
La  prossima gara gli adriatici la giocheranno nel «Fanuzzi» domenica 22 settembre alle ore 15,00, con il Real Acerrana, reduce dal pareggio (1-1) interno col quotato Casarano.