Serie D calcio: finisce in parità il derby tra Brindisi e Altamura (1-1)

Dopo aver esonerato in settimana il tecnico Ciro Ginestra, l’Altamura si è presentato al «Franco Fanuzzi» col nuovo allenatore Antonio Rogazzo, ex tecnico del Nola. Gran bella partita, giocata con grande intensità e aperta ad ogni risultato. Tantissima lotta a centro campo con pressing molto alto dell’Altamura e occasioni per entrambe le squadre. Ad andare in vantaggio è il Brindisi al 33’ con Gorzelewski che approfitta di un rimpallo e insacca. Grande reazione dei murgiani che sfiorano il pari. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio. Nel secondo tempo i baresi si sono presentati col chiaro intento di trovare il  pari e ci riescono al 53’ col gran tiro dal limite dell’area di Sepe, che trova l’angolino. L’Altamura le prova tutte per fare sua la gara ma il Brindisi reagisce e in ripartenza si rende pericoloso. Finisce in parità, un risultato che, dopo l’ennesima vittoria della Cavese (5-3) col Gladiator, non serve a nessuna delle contendenti. Prossima gara in esterna con l’Afragolese.

Servizio di Sergio Pizzi – Foto di Andrea Baldassarre

LE FORMAZIONI – BRINDISI: Vismara, Esposito, Gorzelewski, Cancelli, Felleca, D’Anna, Valenti, Diouf, Malaccari, Opoola, Sirri. A disposizione: Di Fusco, Montalto, Triarico, Dammacco, De Rosa, Ceesay, Palumbo, Baldan, Santoro. Allenatore: Ciro Danucci – ALTAMURA: Guido, Cascella, Mattera, Serra, Lacassia, Bertolo, Sosa, Bolognese, Croce, Caputo, Sepe. A disposizione: Spina, Schiavino, Colella, Casiello, Dipinto, Murtas, Ganci, Molinaro, Prinari. Allenatore: Antonio Rogazzo.