Autore: Calcio IN EVIDENZA Sport

Serie D calcio: esaltante poker del Brindisi sul campo dell’Afragolese

Un Brindisi molto motivato vince (4-0) in esterna con l’Afragolese. Gara  ben studiata dai due tecnici, molto maschia, con le due squadre che lottano su ogni palla. Dopo le prime scaramucce, al 16’ va in vantaggio il  Brindisi  con Santoro che,  sugli sviluppi di una bella triangolazione con Diouf e nonostante la pressione di due avversari, supera l’estremo difensore campano. L’Afragolese cerca il pareggio ma sono i messapici, in grande giornata, che raddoppiano al 42’ con Opoola che ribatte in rete una corta respinta di Provitolo su gran tiro di di D’Anna . Passa un minuto, e i campani sempre più nervosi,  restano in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Camara. Si chiude il primo tempo col doppio vantaggio del Brindisi. Nel secondo tempo dopo soli 5’ il Brindisi porta a tre le proprie reti, da segnalare ancora una volta su azione. D’Anna, con un bell’assist, serve Opoola che di testa realizza la sua personale doppietta. Il sigillo finale, su una partita dominata dagli adriatici, lo mette capitan D’Anna (ottima la sua prestazione) che, sugli sviluppi di un calcio di punizione gira a rete e porta a quattro i goal del Brindisi. Il tecnico Ciro Danucci effettua tutti i cambi a sua disposizione e si gode una meritata vittoria. Prossimo avversario il Matera dell’ex Salvatore Ciullo.

Servizio di Sergio Pizzi – Foto di Andrea Baldassarre

LE FORMAZIONI – AFRAGOLESE: Provitolo, Cordato, Virgilio, Allegra, Picascia, Esposito, Longo, Murolo, Da Dalt, Camara, Martiniello. A disposizione: Iurini, Padulano, Celiento, Arrivoli, Percuoco, Tiripicchio, Sabatino, Potenza, De Marco. Allenatore: Leonardo Bitetto – BRINDISI: Vismara, Gorzelewski, Cancelli, D’Anna, Valenti, Diouf, Malaccari, Opoola, Di Modugno, Baldan, Santoro. A disposizione: Di Fusco, Esposito, Rossi, Triarico, Felleca, Dammacco, Ceesay, Palumbo, Stauciuc. Allenatore: Ciro Danucci.