Brindisi batte anche Treviso (107-84) con sette uomini in doppia cifra

E con questa fanno sette vittorie nel girone di ritorno, demolita la Nutribullet Treviso per 107-84 sulla strada che porta al difficile test contro la Bertram Yachts Tortona di settimana prossima. Tutto facile per i pugliesi che raggiungono la doppia cifra di vantaggio nel primo tempo e dilagano nel secondo: tutti a segno gli uomini andati in campo per coach Frank Vitucci, sette di questi in doppia cifra, 23 assist di squadra e buone percentuali al tiro.

Primo quarto ad alti ritmi con Brindisi che spreca decisamente meno rispetto agli ospiti (1 persa contro le 5 di Treviso), la marcatura di Banks crea qualche problema di falli e presto Reed è costretto in panchina; al suo posto Bowman che guida con personalità il quintetto: infila due triple ed una schiacciata da slam dunk contest per riportare Brindisi avanti di uno alla fine del primo quarto; 22-21 per i padroni di casa. Nel secondo quarto Brindisi prova ad allungare grazie alle accelerazioni di Bowman ed Harrison in contropiede, ma Treviso resiste giocando buona pallacanestro; per Brindisi è Andrea Mezzanotte l’uomo del quarto, l’ex Trento infila una bomba, una schiacciata ed un difficile canestro in runner oltre a mettere grande pressione difensiva sotto canestro. Coach Nicola chiede timeout sul +8 per i padroni di casa, senza trovare altre risposte valide oltre al talento di Adrian Banks, Brindisi invece attacca con ordine e con la collaborazione tra Harrison e Mascolo aumenta il vantaggio fino alla doppia cifra, la seconda frazione si chiude sul 52-37. Brindisi rientra in campo determinata a dare il colpo di grazia ai ragazzi di coach Nicola, Banks ed Ellis non la pensano allo stesso modo, ma sono le ultime resistenze dei trevigiani che sprofondano sul -25 in chiusura di terzo quarto. Per la ventiquattresima giornata Brindisi viaggerà fino al Piemonte per affrontare la Bertram Yachts Tortona, domenica 2 aprile alle 16:00, diretta Eleven Sports.