Calcio / Serie D: Brindisi ritorna al successo battendo 2-1 il Cerignola

Il Brindisi di mister Michele Cazzarò vince (2-1) il recupero interno col Cerignola grazie alle reti di Forbes all’11’ del primo tempo (primo goal per lui col Brindisi) e di Evacuo su rigore al 90’ (secondo goal per l’attaccante); il Cerignola aveva pareggiato al 78’ con Achik direttamente su punizione. I biancoazzurri non facevano bottino pieno dalla prima giornata di ritorno, quando superarono in trasferta il Gravina (1-0), mentre non vincevano in casa dal match con l’Andria (1-0) della quinta di andata. Prossimo appuntamento domenica 23 maggio, sempre nel «Fanuzzi», con la vice capolista Picerno che nel recupero odierno ha vinto (3-0) col fanalino di coda Puteolana.

BRINDISI: Lacirignola, Merito, Panebianco, Suhs, Boccadamo, Forbes (88’ Sicignano), Rotulo, Sibilla, Palumbo (95’ Buglia), Calemme (70’ Pizzolla), Faccini (77’ Evacuo). A disposizione: Pizzolato, Dario, Monteleone, Laneve, Ingredda. Allenatore: Michele Cazzarò – CERIGNOLA: Fares, Russo, Manzo, Silletti,  Amoabeng (60’ Ciafaldini), Amabile (65’ Barrasso), Esposito, Achik (85’Verde),  Muscatiello (53’ Otranto), Loiodice, Malcore. A disposizione: Guarnieri, Acampora, Allegrini, Spinelli, Nardella. Allenatore: Michele Pazienza – ARBITRO: Daniele Cannata di Faenza – GUARDALINEE: Fabrizio Cozza di Paola,  Luca Marucci di Rossano – MARCATORI: 11′ Forbes (Br), 77’ Achik (C), 90’ Evacuo (B) su rigore – AMMONITI: 5’pt Palumbo (B), 54’ Boccadamo (Br), 51’ Manzo (C), 83’ Merito (Br), 90’ Loiodice (C) – ESPULSO: 90’ Achik (C).