Calcio: Gravina-Brindisi 2-0, un esordio amaro per mister Ragno

Il cambio dell’allenatore non porta bene al Brindisi che perde (2-0) col Gravina sul campo neutro di Matera. Il nuovo tecnico brindisino Nicola Ragno debutta con una sconfitta. I goal della vittoria li realizzano nel secondo tempo i due ex Santoro e Stauciuc. Dopo la sconfitta con l’Acerrana il nuovo mister Ragno fa debuttare in prima squadra Viti e Bottalico ma il risultato finale non cambia.
CRONACA – Prima occasione della partita arriva al 23′ e se la procura Mandorle per il Gravina: il gran tiro da fuori area però non sorprende Milan, che evita il vantaggio dei padroni di casa. Il primo tempo di marca gravinese con unica eccezione al 41’, quando Bottalico calcia dalla distanza e colpisce in pieno la traversa. Finisce le prima frazione in parità (0-0). Meglio il Gravina, mentre il Brindisi cresce nella seconda fase. Nel secondo tempo al 49’’il Brindisi ha una buona occasione per passare in vantaggio con Mokulu che dal limite calcia e sfiora il palo. Per il Brindisi al 65’ esordio per Hernaiz che entra al posto di Dellino. I padroni di casa vanno in vantaggio al 69′ con Santoro che sorprende l’estremo difensore brindisino Milan. Gli adriatici le provano tutte per raddrizzare il risultato, ma al primo dei 5 minuti di recupero raddoppia il Gravina con l’ex Stauciuc che con un diagonale supera  Milan.
Prossima gara domenica 6 ottobre nel “Fanuzzi” con la vice capolista Palmese.
Sergio Pizzi
Gravina: Zanin, Napolano, Chiaradia, Fustar, Cabella, Issa Algueche, Banse, Pierce, Santoro, Cavaliere, Manole. A disposizione: Guadagno, Fineo, Chacon, Alba, Bosnjak, Turchet, Gonzalez, Macanthony, Stauciuc. All. Tiozzo. Brindisi: Milan, Sall, Lucchese, Mokulu, Dellino, Barone, Nunzella, Pipitone, Viti, Bottalico, Di Francesco. A disposizione: Mataloni, Tangorre, Pinotti, Bezziccheri, Montinaro, Collocolo, Hernaiz, Natuzzi, Riefolo. All. Ragno.