Calcio: felice esordio del Brindisi che espugna Francavilla in Sinni (2-0)

La partenza migliore che si potesse immaginare per il Brindisi di mister Danucci, che aveva fortemente motivato e stimolato i suoi ragazzi in vista della insidiosa trasferta lucana. La formazione biancoazzurra si è imposta 2-0 con Di Piazza, autore al 43 della ripresa del gol della sicurezza, mentre era stato Dammacco a sbloccare il risultato al 9′ trasformando un penalty. Ecco la cronaca della gara.

Il penalty è scaturito dall’atterramento di D’Anna, lanciato a rete; l’arbitro, Raffaele Gallo, non ha avuti dubbi: dal dischetto D’Anna ha spiazzato Maione. Il raddoppio realizzato sul finire della gara da Di Piazza, da poco entrato in sostituzione di Santoro, nasce da una ripartenza; il biancoazzurro supera il portiere avversario e in diagonale deposita in rete. Partita con poche emozioni, molto equilibrata con le due squadre affrontatesi a centrocampo alla ricerca dell’azione vincente. Per il Brindisi due lampi di gioco, il primo ad inizio partita, il secondo a fine gara, hanno permesso agli adriatici di portare a casa la prima vittoria del campionato. Da segnalare un centinaio di tifosi biancoazzurri che hanno sostenuto per l’intera gara i propri beniamini. Domenica 11 settembre alle ore 15.00, seconda giornata: il Brindisi affronterà in casa il Bitonto.