Calcio: Brindisi-Palmese 1-1, prima rete stagionale per i biancoazzurri

Il Brindisi pareggia con la Palmese (1-1) e recupera un altro punto in classifica (adesso è a -10). Bella gara con i pugliesi spumeggianti e completamente diversi rispetto alle precedenti occasioni. Prima frazione di gioco equilibrata con leggera prevalenza territoriale dei padroni di casa che in più occasioni hanno costruito azioni da goal con Viti, Nikolli e Mokulu. I messapici sono riusciti ad andare anche a rete al 12′ con Vito: sugli sviluppi di una punizione, di testa devia in porta ma l’arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Nella circostanza lo stadio è «esploso» dalla gioia per la prima rete del Brindisi, poi annullata. Pericolosa anche la Palmese con Fusco che da solo a due metri dalla porta calcia sul portiere. Ottime le prestazioni dei nuovi in particolare Bottalico. Dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo a reti bianche: Brindisi – Palmese 0-0
Nel secondo tempo la prima chance se la procurano i padroni di casa al 57′ con Mokulu che di testa sfiora il palo. Al 77′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore della Palmese accade di tutto: l’arbitro espelle Fusco mentre tentava di liberarsi dalla marcatura, ma lo faceva con una gomitata. Battuto il corner, la Palmese, rimasta in 10, passava in vantaggio con Peluso. I biancoazzurri reagiscono e pareggiano al 79′: Rana crossa per Nikolli che con una bella mezza giravolta sorprende l’estremo difensore campano Pollini. Prima rete in campionato per il Brindisi. Dopo sei minuti di recupero si chiude il match in parità: Brindisi-Palmese 1-1.
Prossimo impegno domenica 13 ottobre, derby esterno col Casarano.