Calcio: Barletta vince 2-1 in rimonta il derby del «Fanuzzi» col Brindisi

Seconda sconfitta consecutiva per il Brindisi di mister Ciro Danucci, battuto 2-1 sul terreno del «Franco Fanuzzi» da un Barletta in continua crescita. Biancoazzurri in vantaggio dopo dieci minuti con con Mancarella che batte il portiere barlettano con un secco tiro di destro, ma la reazione ospite si concretizza dopo soli tre minuti: sugli sviluppi di un corner, tentativo di Vicedomini che segna grazie anche alla deviazione di un difensore brindisino. Il gol del successo barlettano arriva al 42′ con Loiodice che approfitta di una sbandata difensiva dei padroni di casa. Il Barletta difende a denti stretti questo preziosissimo successo, continuando così la marcia di avvicinamento al vertice della classifica della serie D.