Ha riscosso notevole successo la serata organizzata dal Wine Bar Barrique di Brindisi (portici di via Rubini) per la degustazione dei vini dell’azienda Tenute Lu Spada, che ha proposto e illustrato (anche con la collaborazione del sommelier e degustatore ufficiale AIS Alessandro Valentini) quattro etichette della propria collezione. Una piacevole e significativa occasione d’incontro, condita da gustosi abbinamenti gastronomici della nostra tradizione, per approfondire la conoscenza dei vini del territorio di Brindisi. (Nella foto di copertina Luca Ribezzo e Carmine Dipietrangelo con i vini Lu Spada).
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I vini presentati e degustati nello spazio esterno del bar wine Barrique sono stati «Grigiombra» e «Fuoco Rosa» (etichette in edizione limitata), «Tuffetto» (Rosato di Negroamaro) e «Masada» (Negroamaro Doc) e hanno tutti incontrato il gradimento dei numerosi partecipanti (l’iniziativa si è svolta mercoledì 24 giugno).
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Nel corso della serata di degustazione Agenda Brindisi ha registrato una breve riflessione di Carmine Dipietrangelo (azienda Tenute Lu Spada) che, presentando la produzione della propria azienda, si è soffermato sulle peculiarità dei vini brindisini:
Prossimo appuntamento giovedì 2 luglio (start ore 21.00) con l’evento «ROSSI masterclass di sera»: degustazione di una selezione dei rossi di Cantine Risveglio, Saranno presenti il degustatore Enzo Scivetti e l’enologo Mourad Ouada.