Autore: Calcio IN EVIDENZA Sport

Calcio: utile test pre campionato, il Brindisi batte 2-0 la Lazio Primavera

L’amichevole tra il Brindisi e la Lazio Primavera se l’aggiudicano (2-0) i messapici grazie alle reti realizzate da Di Francesco e Bezziccheri. Ultimo test utile per il tecnico biancoazzurro Monticciolo per una messa a punto prima dell’esordio in campionato con l’Ischia.
CRONACA – Trascorrono solo cinque minuti ed i padroni di casa sbloccano il risultato grazie alla rete realizzata dall’under Di Francesco (classe 2006) su passaggio di Marcheggiani. E’ l’unica vera occasione nel corso del primo tempo che si chiude col vantaggio (1-0) del Brindisi.
Inizia il secondo tempo con i tanti previsti cambi per entrambe le compagini, utili ai due tecnici a dare minutaggio e, per Monticciolo, conoscere meglio gli ultimi arrivi in casa Brindisi. Al 52’ il Brindisi è vicinissimo al raddoppio con Pinotti, che di testa colpisce la traversa. Il raddoppio lo firma al 55’ Bezziccheri che di testa supera l’estremo difensore laziale. Al 69′ la Lazio non sfrutta la propria più importante occasione con Gelli, che sfiora l’incrocio dei pali.
Finisce la gara col Brindisi che si impone 2-0 nei confronti dei giovani laziali. Alla vittoria con la Primavera della Lazio bisogna dare il giusto peso vista la giovane età (classi 2004/05/06) della totalità dei componenti la rosa laziale.
Per i tifosi brindisini appuntamento nel “Fanuzzi” domenica 8 settembre, alle ore 15,00, per la prima gara del campionato di serie D: Brindisi-Ischia.