Serie D calcio: il Brindisi batte 1-0 la Nocerina in un «Fanuzzi» deserto

Il Brindisi vince (1-0) con la Nocerina grazie alla rete realizzata da Sirri al 55’. La partita è stata giocata a porte chiuse, a causa delle note vicende accadute nel match d’andata. Per permettere ai tifosi brindisini di vedere ugualmente la gara, la società ha fatto in modo che venisse trasmessa in diretta tramite il profilo Facebook Brindisi FC (commento di Davide Cucinelli di Antenna Sud). In un’atmosfera «surreale», il Brindisi si è aggiudicata meritatamente l’intera posta in palio. Il goal è nato dagli sviluppi di un calcio d’angolo: Sirri è stato lesto a calciare superando l’estremo difensore molosso. Nel primo tempo i padroni di casa aggrediscono i campani  riuscendo a rendersi pericolosi in più occasioni, mentre i molossi, molto attenti in difesa, provano ad alleggerire la pressione dei biancoazzurri con alcune ripartenze. Nel secondo tempo continua la pressione brindisina che riesce ad andare in goal e a difendere il risultato creando anche altre occasioni da rete. Non avendo più niente da perdere, i nocerini si riversano in attacco procurandosi un paio di occasioni propizie e niente più. Prossima gara nuovamente al «Fanuzzi» contro il Team Altamura.

Servizio di Sergio Pizzi – Foto di Andrea Baldassarre

LE FORMAZIONI – BRINDISI: Vismara, Esposito, Gorzelewski, Cancelli, Felleca, D’Anna, Valenti, Diouf, Malaccari, Opoola, Sirri. A disposizione: Di Fusco, Montalto, Dammacco, De Rosa, Ceesay, Palumbo, Baldan, Santoro, Maltese. Allenatore: Ciro Danucci – NOCERINA: Russo, Menichino, Romeo, De Marino, Maletic, Ziello, Giacomarro, Chietti, Mancino, Garogalo, Hedman. A disposizione: Caliendo, Flora, Stagkos, Bandiera, Schiavella. Fusco. Allenatore: Alessandro Erra.