Nocerina-Brindisi, scontri tra tifosi all’esterno del «San Francesco»

Doppio svantaggio per il Brindisi a Nocera, con i campani in gol al 12′ con Mincica e al 35′ con Talamo. Risultato parziale a parte, la notizia più rilevante (purtroppo) è quella degli incidenti che si sono verificati all’esterno del «San Francesco» di Nocera Inferiore, con scontri tra opposte tifoserie: quella brindisina è entrata nell’impianto nocerino soltanto durante l’intervallo. Il presidente del Brindisi FC Daniele Arigliano ha affidato ai social un commento particolarmente critico: «Restringere a 90 tifosi ospiti la trasferta per poi lasciare 300 tifosi fuori ad uccidersi di botte, è assurdo. Complimenti a chi ha gestito il servizio d’ordine di questa partita». Per tornare alla partita, situazione cambiata al 35′ della ripresa con il 3-0 siglato da Balde.

Nelle immagini (diretta Antenna Sud) i tifosi biancoazzuri nel «San Francesco» e la situazione in campo a otto minuti dal novantesimo.