Serie D: Gravina-Brindisi 2-1, biancoazzurri beffati nel finale

Ennesima occasione persa dal Brindisi che, dopo un’ottima prestazione, particolarmente nel primo tempo, perde (2-1) nel finale. Gara dai due volti con i biancoazzurri che passano in vantaggio al 14’ con Bubalo, che approfitta di una giocata individuale di Badje. Passano solo tre minuti e il Gravina pareggia col senegalese Diop, che di testa finalizza una pennellata di Borgia. Nel corso del primo tempo il Brindisi si procura altre occasioni da goal, ma il risultato non cambia.

Nel secondo tempo il Gravina diventa padrone del campo, mentre Galdean e compagni riescono ad essere pericolosi grazie ad alcune ripartenze che però non si concludono con la rete. Quando la partita sembrava destinata alla parità, all’86’ una punizione da circa 35 metri ben calciata da Tunetti sorprende Cervellera e regala la vittoria ai gravinesi. Prossimo avversario del Brindisi il Bisceglie. Si saprà in settimana se, considerati i lavori che interessano il terreno di gioco, sarà possibile tornare giocare al «Fanuzzi».