Serie D: Nocerina-Brindisi 3-0, l’analisi di mister Mauro Chianese

Il Brindisi perde anche il match esterno con la Nocerina (3-0) e rimane in coda alla classifica senza alcun punto. Terza sconfitta consecutiva per la formazione di mister Mauro Chianese (foto), trafitta da Esposito al 20′. Il raddoppio campano è arrivato a venti minuti dalla fine con lo stesso Esposito, mentre la terza rete è stata siglata da Talamo al 75′. Il commento di Chianese: «Sconfitta pesante, senza dubbio. Siamo stati in partita sino al loro primo gol, poi l’espulsione ha determinato il risultato finale. In 11 contro 11 abbiamo tenuto bene il campo, abbiamo perso contro una signora squadra. 0 punti in classifica? Al momento non mi interessa, siamo in crescita e alla fine vedremo dove saremo arrivati. Ora testa al Sorrento, dovremo dare il massimo».

NOCERINA: Pitarresi; Rizzo, Bruno (85′ Saporito), Cason; Chietti (61′ Menichino), Vecchione, Donnarumma, Esposito E. (73′ Barone), Garofalo; Talamo (89′ De Martino), Palmieri (78′ Mancino). A disposizione: Al Tumi, Sellitti, Simonetti, Pietroluongo. All.: Cavallaro – BRINDISI: Giappone; Capuozzo A. (68′ Merito), Spinelli, Di Pasquale, Nallo; Gaeta (46′ Napolitano), Vignes, De Luca (74′ Esposito A.); Rekik (46′ Falzetta), Serafino, Badje. A disp.: Ciullo, Pisanello, La Neve, Garofalo N, Alfano. All.: Chiamese – ARBITRO: Raimondo Borriello della sezione di Arezzo – MARCATORI: 21′ e 70′ Esposito E., 75′ Talamo – NOTE. Spettatori 1000 circa con 50 tifosi provenienti da Brindisi. Espulsi: 65′ Falzetta (B) per doppia ammonizione. Ammoniti: Di Pasquale (B), Vignes (B).